Любы, полевые ей цветы

Привези, цветочек Аленький,
Из страны заморской, где океан.
Подари его моей ты маменьки,
Что бы он, всегда был ей желан.

Честно я скажу, даже признаюсь,
Любы - полевые ей цветы.
И в цветах заморских, не нуждалась,
Подари  ромашки, от души.

А к ромашкам, маки с васильками,
Одуванчики и солнечный рассвет.
Как же будет рада, моя маменька!
Это то, что нужно, для приклонных лет!


Рецензии