Далекие крымские мечты...

         Далекие крымские мечты ….


Хохлы решили с Крымом подождать,
А возвращать себе с 2030 лишь года.
Их замысел вполне легко  понять,
Россия  за это время  все отстроить сможет.

Зеленскому ведь нужно все и сразу,
Дороги новые, и села и деревни, с газом.
Больницы новые, и в школах чтоб ремонт,
Чтоб был на отдыхе порядок и комфорт.

Мечтами украинский дурень богатеет,
Сам делать ведь ничего руками не умеет.
Лишь у соседа из трубы газ воровать,
По свету попрошайничать, и деньги выбивать.

Да обещания хохлам легко всегда давать,
Особенно в призрачной далекой перспективе.
Ведь их не нужно будет точно выполнять,
К 2030- му уже не будет на карте украины.


Рецензии