100-дневная закрытая практика Хайку в день, 7

среди побитых морозом
уцелел куст
мирабилиса

тише других
дерево, сбросившее
листву


георгины
побитые морозом —
спиной ощущаем ветер

ветер
ее коснуться
и окосмеянеть


Рецензии