Сонет от Александра

Где Феи юные весной
В лучах Авроры хороводят.
Блестят природною красой,
И песнь любви в ночи заводят…

Я слушал Иволги напев.
Шумели листья надо мною
И страстный взгляд поймать успев,
Вдруг осознал,чего я стою.,

Ах,феи милые мои,
Красотки,девушки-богини
Вы все достойные любви.
Сиринги,нежные княгини.

Амур стрелу свою достал
И прямо в сердце мне послал.


А много-ль надо для любви.
Когда стрела двоих сразила.
Ее огонь в сердцах горит,-
В ней наше счастие и сила.
        Александр.


Рецензии
Очаровательный сонет, Нина! Напевный. Игорь

Игорь Апрельский   04.10.2021 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.