***

Огни больше не кажутся светом,
Их видишь только в глазах,
видишь на пострадавших душ - осмысление,
звучание отголосок тишины,
проблески существенной разницы существования.
Зачем , почему , когда и зачем ?
Падали ,падали ,падали.
символом стал лес
Чего-то немного "себя"
Мы обретали тогда.


Рецензии