Стихи получила...

Я  стихи  его  получила,
Где  он  пишет  мне  о  любви,
Без  сомненья,  не  удивилась,
Приняла,  как  шепот  души.
«ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ, РОДНАЯ,
С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ НОВЫМ  ТВОИМ,
ТОЛЬКО  РАДОСТИ  Я ЖЕЛАЮ,
И  ЗДОРОВЬЯ  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  СВОИМ.
С  НАСЛАЖДЕНЬЕМ  СТИХИ  ЧИТАЮ,
И ПОЮ  В ОТВЕТ  ПЕСНИ  ТЕБЕ,
И  О  ВСТРЕЧЕ  Я ТАК  МЕЧТАЮ -
НОЧИ  ЖДУ,  ЧТОБЫ  ВИДЕТЬ  ВО  СНЕ.
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  ТЫ ВЕДЬ  ЗНАЕШЬ,
И ЛЮБИМ,  Я  УВЕРЕН  В  ЭТОМ….
С  ТВОИМ  ИМЕНЕМ  ПРОСЫПАЮСЬ,
ДЛЯ  МЕНЯ  ТЫ  ОДНА  НА  СВЕТЕ.
А  ПРИЕДУ – ВСЮ  ЗАЦЕЛУЮ,
ОБНИМУ  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ  НЕЖНО….»
Дальше  я,   любя и тоскуя  -
Проявлю  ему  свою  нежность.
автор Людмила Купаева


Рецензии