Песня Мамы
Мне Мама тихо пела песню,
Та песня за душу брала,
В просторы дальние звала.
Теперь давно уж Мамы нет,
С тех пор познавши много бед,
Я эту песню напеваю,
Хотя мотив лишь вспоминаю.
В минуту трудную, когда
В мой дом опять стучит беда,
Простой мотивчик как бальзам,
Мне Душу исцелит от ран.
Свидетельство о публикации №121100303350
Иван Терёхин 21.07.2024 14:45 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 22.07.2024 14:53 Заявить о нарушении