Твори добро, пока дано
Пока дано,
Пока ещё
Есть время
И не сдавайся
Всё равно
Ведь Жизнь -
Есть Рай
И бремя.
Не уподобься
Подлецу,
Добро всегда
Нам всем
К лицу!
Не разделяй
Чужих,своих,
А делай благо
За двоих.
И может быть
Когда нибудь
Вам всё
Воздастся Свыше,
А может быть
И никогда
Не прыгнуть
Выше крыши,
Но всё равно,
Пока дано
Побудь
С прекрасным
Заодно.
Пока ещё есть
Время,
Твори добро
В Богеме,
Твори добро
Со всеми!
Свидетельство о публикации №121100303340
Иван Терёхин 29.06.2024 11:44 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 29.06.2024 11:54 Заявить о нарушении