О судьбе...

С ней нет резона,вступать в тяжбу...
Кому побеждать случалось?
...Как часто,в обиде мы на судьбу!
Зачем нам такая,досталась?
Но даже в мыслях,открыв стрельбу
С собой,не избегнешь брани...
Можно обидеться на судьбу!
Когда б мы не сами,её выбирали...


Рецензии