21755. Пришел в пустое гибдд...

Пришел в пустое ГИБДД
А там талонов нет , пропали
Сидят сотрудники себе
В своих айфонах там гуляют
Как так народу нет вообще
И нет талонов на сегодня
И завтра тоже я пришел
Но повторилось это снова
Пипец - работники, дожили
Кто там командует у них
Когда народу нет вообще
Куда девались бля талоны... эй начальник.
Живая запись на талон
Пришел талончик взял, и восвояси
Когда блин зал в ГИБДД пустой
Талонов нет эт что за яси.


Рецензии