Если хочешь быть здоровым!

Если хочешь быть здоровым,
Нужно этот мир любить!
Нужно быть таким хорошим!
Всем сердечным другом быть.
Нужно правильно питаться!
Вовремя ложиться спать.
И в воде любить плескаться,
Никогда не унывать!

Припев: Будьте здоровыми! Будьте богатыми!
Пусть окружает вас доброта!
Будьте красивыми, духом сильными!
Счастья вам, радости и тепла!

Нужно» нет» сказать привычкам,
Что здоровью так вредны!
С физкультурой подружиться-
Упражнения всем нужны!
Если хочешь быть здоровым,
Не завидуй, не сердись!
Всем желай всегда здоровья!
Лучше быть всегда стремись!

Припев: Будьте здоровыми! Будьте богатыми!
Пусть окружает вас доброта!
Будьте красивыми, духом сильными!
Счастья вам, радости и тепла!


Рецензии