Кукла Света

 Бабушка Вера и Маша
  Подарили куклу Наташе.
 Кукла с голубыми глазами и
 Длинными волосами.
 
 Обрадуется  Наташа
 Будет кормить куклу кашей,
 Пить чай с конфетой.
 Куклу назовет "Светой"
 
 Света глазки закрывает,
 А Наташа ей читает.
 Мама платье новое
 Дочке сшила и
 Про куклу не забыла.

 Бабушка Вера и
 Баба Маша
 Очень любят
 Внучку Наташу.


Рецензии
Интересное стихотворение благодарю

Настёна Журавлева   15.08.2023 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.