Добрый день, или вечер...
Или вечер,
Всем друзьям
Я отвечу,
Виртуальные
Встречи
Нам сподручней
Сейчас,
Мир, быть может
Не вечен,
Нас поэзия
Лечит,
В этот миг
В этот час,
Так люби
Эти встречи,
Пока Жизнь
Любит нас!
Свидетельство о публикации №121100303299
Иван Терёхин 20.10.2024 20:24 Заявить о нарушении