Тело мёртвое предают земле, а душа устремляется

Тело мёртвое предают земле,
А душа устремляется к Богу:
Если вечная, что ей тлеть,
Если добрая, — петь тревогу.
Будут души миры творить,
Богу славно в раю служить!


Рецензии