Опять о сне
То результат у нас один
С землёй я нынче прослезился
Ты мог решить ты господин
Но не решаешь бог заметил
И в небе где то есть укор
Мои вопросы не ответил
Решает всё лишь только вор
И где то поровну всё ляжет
Сомнений нет то вещий сон
И бог тогда тебя накажет
И я не буду удивлён
Свидетельство о публикации №121100303280