Ты не прав, если...
Любишь не тех,
Голова часто
Сердца мудрее,
И не ждёт здесь
Тебя успех,
И не стать тебе
Здоровее,
Ведь любовь - это
Та же болезнь,
От которой
Нету спасенья,
Если любишь,
Мой друг, не тех,
Не дождешься
Любви
К сожаленью.
Обрекаясь на
Жертву, любя,
Ты не будешь
Счастливее,
Парень,
Возлюби сначала
Себя,
Чтоб мозги свои
Зря не парить!
Свидетельство о публикации №121100303279
Тамара Плотникова9 04.11.2024 19:08 Заявить о нарушении