Не поэтесса

Я не поэтесса.
И я не поэт.
Не публикуюсь.
В конкурсах не участвую.
Со сцены не декламирую, нет.
Так, по рифмам бывает
Шастаю)

Облекаю мысли свои
В слова,
В строчки чувства вплетаю..
Балуюсь)
Осень, пожухла уже трава.
Здесь ещё на погоду пожалуюсь)

Науку стихосложения
Не изучала.
Ямб, хорей -
Неизвестные мне понятия.
Коньячку в бокал
   (для рифмы)
Налей))
А я надену любимое платье)

И в этот вечер
С тобой вдвоем,
Пейзажем любуясь янтарным,
Стихи мои..мм..что то там..
Споём)))
Под простые аккорды гитарные)

Нет, я не поэтесса.
И я не поэт.
Не публикуюсь.
В конкурсах не участвую.
Со сцены не декламирую, нет.
Но к таинству, всё же, причастна я)


Рецензии