Жизнь живет через нас
Пускай осудят!
Ведь судят лишь те
Кто не знает сути.
Не живет в моменте,
Не осознан, спит,
Сам себя не понял,
Себя богом мнит.
И сама бывало
Я людей судила.
Глядя свысока,
Себя умной мнила.
Все пустое. Люди,
Разве вы готовы
На себя примерять
Чьи-либо оковы?
Принимай спокойно
Счастье и невзгоды,
Перемены в жизни,
Как прогнозы погоды.
Через нас с тобой
Жизнь сама живёт.
Наблюдай спокойно.
Это все пройдёт…
22.09.21
Свидетельство о публикации №121100303260