Лето мне жалко

Листья берёзы,
Осень,
Жёлтой покрасила
Краской.
Лето мне  жалко
Очень,
С его теплотой
И лаской.
Длиться не может
Вечно,
Я всё понимаю
Лето.
Скажут мне: «Может
Длиться,
Но не у нас
А где-то".


Рецензии