лирика

Ушёл в воспоминания
Любви последний час,
Где наши пожелания
Зависели от нас.
Мне время быстротечное
Определяет роль,
Где слёзы бесконечные
Да стонущая боль.
Продрогший лист на ветке
Сомнения подбросил -
Зачем так вёсны редки
И бесконечна осень?


Рецензии