Мокрый от дождя!

Тучи небо всё закрыли
И поднялся ветерок,
С неба слёзы повалили
Намочили, я промок.
Прогулялся я с собачкой
Но до дома не успел,
Намочился как под  душем
Этого я не хотел.
Вот теперь я уже дома
Да и дождика нема,
Намочил меня бесплатно
С меня течёт ещё вода.
Собачка воду всю стряхнула
И виляет мне хвостом,
А я разделся на террасе
И стою я  босиком.
Хорошо, что не прохладно
Этой осенью у нас,
Тёплый дождик, буд-то лето
Промочил меня сейчас.


Рецензии