Мы здесь за всё в ответе
За всё в ответе,
Не думайте,что
В стороне,
Живём, а значит
Кто-то помнит
И о тебе и обо мне,
Не надо думать,
Что случайность
Сюда с тобой
Нас завела,
А может просто
Чья-то тайна
Случайность
Эту позвала.
Земля, как общий
Наш кораблик,
Плывем на этом
Корабле и если
Кто-то вниз потянет,
Не уцелеть нам
На Земле!
Поэтому будьте
Лояльны и не рубите
Сук с плеча,
Планета наша -
Идеальна,
Но суть решений -
Горяча!
Свидетельство о публикации №121100303181
Иван Терёхин 23.04.2023 13:40 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 23.04.2023 16:23 Заявить о нарушении