Нам купили укулеле
Укулеле нам купили!
Маленький, струны четыре,
Инструмент он лучший мире!
Стынет чай, остыла каша,
Укулеле - радость наша!
Говорила тетя Лена-
Мы имеем слух отменный.
Не хотим ни есть, ни спать-
Будем целый день играть!
Струны дёргаем мы сами,
Нравится, конечно, маме!
Мама вдруг пришла из зала,
Посмотрела и сказала:
"Чтоб назваться музыкантом-
Мало одного таланта...
Сможете играть вы ловко,
Если будет тренировка."
Мы не пили, мы не ели,
С тётей Элей мы сидели
И по три часа в неделю
Занимались с укулеле...
Но теперь с сестрёнкой Олей
Лучше всех играем в школе!
Свидетельство о публикации №121100303174