У животных миссия особая!

У животных миссия особая.
Животный мир нам продлевает жизнь.
Тот кто держит их тот об этом знает,
А кто не держит, тем бесполезно говорить.

Животный мир он в нашу жизнь лишь
Позитив привносит, их милые
Забавы умиляют нас! Когда их наблюдаешь
В душе и сердце радость возникает!

А радость это накопление эндофин!
А что такое эндорфины здесь
Не буду углубляться в инете
Информация об этом есть.

Скажу лишь кратко я об этом,
Что это вещество  стресс
Снимает и продлевает жизнь.

Жить с радостью в душе и сердце
Это великое богатство! Ребёнок
Значит постоянно внутри вас живёт!
И как не вспомнишь тут слова,
Которые в Писании написаны:
В душе как дети будьте вы всегда!

Ребёнок он святой он непорочный,
Он без греха ещё живёт. Пространство
Радостью ребёнок наполняет! Ребёнок
И животный мир это одно и то ж.

В век Кали-юга вектор направления жизни
Был взят на злобу по отношению к зверям.
И люди стали применять их в пищу
И сами озверели, друг друга стали убивать.


Рецензии