Реплика

Разучились мы веселиться,
Нет задорного куража.
Посерьезнели наши лица
Стала больше страдать душа.

Что-то в жизни не то случилось,
Человек стал себе чужим-
То, что радовало и любилось,
Превратилось в обычный стрим.

День приносит все меньше света,
И все больше плохих вестей.
Сердце ждет от любви совета,
Как спасти от вражды людей.

Нас всех разные ждут дороги,
Одна из них к храму ведет,
И приводит туда немногих,
Тех, кто с правдой в ладу живет.


Рецензии