Смотри на мир...

Смотри на мир не из подлобья,
открытым взглядом и душой.
Прекраснее и бесподобней
не будет никакой другой.

Все это - божье сотворенье
для счастья, радости, любви,
чтоб человек без сожаленья
жил в этом храме красоты.

Уже октябрь, еще тепло
и солнце ласково смеется.
Смотрю в открытое окно
и в сердце радость вальсом вьется.

Вся эта божья благодать
дается нам для исцеления
от тяжких дум или утрат,
для творческого вдохновенья.


Рецензии