У каждого жизнь измениться

 
У каждого жизнь измениться !
А наша жизнь вечные качели ,
То верх то вниз ,
Тебя бросает ,
А любовь прекрасные чувства ,
От этого пишутся интересные стихи ,
Создаётся исскуство ,
Даже когда на сердце грустно ,
Тебя любовь конкретного человека согревает ,
И в любовном порыве пишутся стихи ,
А стихи для каждого случая разные ,
Ты пишешь для всех ,
Или кому -то посвящение пишешь ,
Для конкретного человека ,
Он твое вдохновение ,
От любви пишутся разные стихи ,
С разным смыслом ,
Разные строчки в подсознании летают ,
А любовь ты чувствуешь сердцем ,
И так на душе тепло ,
Душевная теплота ,
Любовь вдохновение ,
И с прекрасным человеком общение !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настёна, да ты философ!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.10.2021 07:15     Заявить о нарушении
Рада что понравилось нравиться мои мысли 👍👍👍👍👍

Настёна Журавлева   04.10.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.