Как знать!
Что дала нам дружба наша?
Кто и как друг другу помог,
И что ещё сделать важно.
Мы все дела разложим по весам,
Всё на плюсы и минусы поделим,
Что хорошего сделал ты сам,
Чем на это друг другу ответим.
Ты указал мне в жизни путь,
В нём нашла смысл жизни - суть.
Тебя ж помирить с семьёй хотела,
Чтоб радовались душа и тело.
Удалось ли мне это сделать?
Говоришь, что всё хорошо…
А я не верю! И как поверить?
Ни в деле, ни в теле...где хорошо?
Мной прикрывался словно щитом:
Была прокурором и любовницей…
Не думал, что будет со мною потом,
А я была лишь другом и поклонницей.
Стараясь разрешить свои проблемы,
Не мог решить простой дилеммы:
Случайной ли встреча наша была?
Или судьба нам с тобою шанс дала?
Чтоб познав друг друга, не потерять,
А обрести то, что нам предназначено,
То, что в жизни нами было утрачено.
Может в том смысл встречи? Как знать!?
Свидетельство о публикации №121100303133