Как избавиться от стресса
Как избавиться от стресса
И от всех проблем подряд?
Жизнь скучна, неинтересна.
Надо притащить коньяк!
Есть проверенный рецепт
Шоколадку захвати
Я подруга или нет?
Быстро все с тобой решим!
По пять капочек накапать
Чтоб расцвел весь мир вокруг
Спьяну телефончик хапнуть,
Обзвонить еще подруг.
Бывших сразу вспомнить всех
Разом всем в любви признаться,
Выслать триста смс,
И под диско оторваться!
Сбегать позже за лимоном
Если съели шоколад
И опять в уютном доме
Смаковать себе коньяк
Вмиг давление вниз съедет
И румянец загорится
А потом такси приедет
Едем покорять столицу!
Где-то с кем-то вновь продолжить
В теле лёгкость мотылька
Дозу мы с тобой умножим
До слоновьего глотка!
Высохнут мгновенно слезы
Будут реки по колено
Улетучатся все стрессы
Сказка грянет непременно!
Бабы будут все милашки
Мачо будут мужики
Выпей-ка ещё стаканчик
Чтобы не было тоски.
В караоке мы в ударе:
Ты как Лепс, я - Лобода
Мы шампанское добавим
В водку и допьем до дна!
В боулинге страйки выбьем
Пофигу, что не футбол
И ещё мы в баре выпьем
"Секс на пляже" и "хайбол"
Потеряем телефоны
Перепутаем ключи
На стриптиз все деньги спустим
Лишь оставим на такси!
Перебудим всех соседей
В двери постучим не те
И в чем есть, не разуваясь
Тихо заползем в постель
Утром голову с похмелья
будет жутко разрывать,
Но вчерашнее веселье
Долго будем вспоминать!
Что там стресс или проблемы
Где же чертов анальгин?
Мы избавились от стресса
Только голова гудит.
Свидетельство о публикации №121100300310