Мир в ожидании

 Зря ждём святого Вдохновенья -
 Игрой теней не просветить.
 Минуты сладкого мгновенья
 Нам на базаре не купить.

 Пока волнуют страсти мира,
 Мы отдадим себя  любви!
 Влечёт природа нашу Лиру             
 Любимцев муз родной Земли!

 Но, может, хоть один услышит
 Послание Святых небес
 От справедливой власти Высшей.
 Мир в ожидании чудес!


Рецензии