Расстоянья - не преграда для...
Для Любви, по себе
Я это явно знаю,
Это только отговорки,
Только чьи?
Кое что я в этом
Тоже понимаю, нет
Преград в Страну Любви,
Поверь, коль в неё
Вам не закрыли дверь!
Свидетельство о публикации №121100303084
Валентин Корнев 24.06.2022 18:03 Заявить о нарушении