Возвращаться не надо...
К тем, кто Вас не ценил,
Не дождешься награды,
Если сердцу не мил,
Что стоишь на пороге,
Словно нищий в сенях?
Что хотел не отыщешь
В равнодушных очах!
Так не стой на дороге
И словами не грей,
Мой мечтатель убогий,
Уходи поскорей,
Уходи восвояси
И себя пожалей,
Лучше рюмку спиртного
Для веселья налей!
Свидетельство о публикации №121100303054
Валентин Корнев 22.11.2023 14:03 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 22.11.2023 16:11 Заявить о нарушении