открытие

Старческая ревность
ещё страшнее старческого
полового бессилия
Открытие может и спорное
но вполне
подходит для дня
когда черная лилия
плывёт одиноко
по талой воде
Куда прибьёт ее
нынче течение
к какому берегу принесёт?
И чья рука сорвёт ее
в вожделении
И к чьим губам
поцелуй
поднесёт?


Рецензии