Эльбрус

Облака  окутывают  горы,
Расстилая  белую  вуаль.
Вижу  необъятные  просторы,
Незримую,  возвышенную  даль.

Дышится  легко  здесь  и  свободно,
Милый  сердцу,  сказочный   Кавказ.
Эльбрус  величаво,  благородно!
Неустанно  ждет  свой  звездный  час.

А,  когда   сияет  солнце   ярко,
Отражая    снежные  хребты.
Замирает  сердце  сладко,  сладко,
От  такой  волшебной  красоты.

Здесь  народ  живет  гостеприимный,
Радушием   наполнены   сердца.
Эльбрус  с   каждым  днем  неповторимый,
По  велению  великого  творца.


Рецензии