Опиши картинку юмор
Не подали нам тепла.
Вот на попе уже чирей
И под куртками тела.
А на улице морозно,
По утрам уж минус два.
Я прошу вас дяди слёзно,
Дайте чуточку тепла.
............
Настоящий сибиряк,
Почему то лысый.
Одевают их, вот так,
Он ведь лучше крысы.
Шубка модная из меха,
Только выглядит смешно.
А коту то не до смеха
Ох, зимою холодно.
Свидетельство о публикации №121100302993