Листва

Как сказал Омар Хайям,
В огонёк смотря на париросе,
Осень листья жёлтые к ху.м
Сносит

Дескать, завершается сей круг,
Будет холодно, исчезнет всё птахой,
И поэтому листва летит, мой друг,
Н..уй


Рецензии