По-погоде...

Очень часто надежды как пух
Ищещь твердость
А мягкость в фаворе..
Это время берет на испуг
Это время питается морем
И в количестве спрятан ответ
Только нам он вполне не подходит.
За игрою :и красок, и нет..
Одеваем я вновь по-погоде


Рецензии