Себе не простим

Обидеть легко...
Обидеть так просто.
Простить нелегко,
Там много вопросов.

И всё же прощать
Учиться нам надо.
Назад возвращать,
Чтоб было всё ладно.

Ведь жизнь убегает,
И может быть поздно
Она не прощает...
И может быть грозной.

Потом сожалеем,
Почему не простили...
Любимых людей
От себя отпустили.

Мы без любимых
страдали, не жили.
А жизнь убежала,
улетела, как дым,
Потеряли любимых,
Себе не простим.
Вера Комбарова-Павленко   03.10.2021г


Рецензии