Из грязи в Князи

Сын колхозника Тихонов
в роли Князя Андрея?!
Задача бессмысленна.
Нелепая идея.

Не спасает мундир элегантный.
Мешают поверить глаза.
В колхозниках слава занятней.
Первый об этом сказал.


Рецензии