Милая кукушка

  Милая кукушка, не кукуй,
  Те года, что прошли уже,
  Лучше мне дорогу покажи,
  Где мой милый грустит обо мне!

  Сколько б ты не куковала,
  Их будет постоянно мало!
  Ты лучше накукуй мне ту весну,
  Где с милым под руку иду!

  Ты лучше накукуй родная,
  Счастья и океан Любви без края!
  Чтоб каждою минутой жизни наслаждаться
  И в океане той Любви купаться!


Рецензии