Разноцветье моря
Поднялась девятым валом,
Трещит обшивка корабля,
И летят обломки валом!
За ней красная волна,
Знать,Красного моря,
В ней радость всегда,
И ни капельки горя!
Или солнце в море
Окунает лучи,
На морском просторе
Проспект красный - беги!
Если синяя волна,
То это обычно,
Омывает руки пловца,
И лепечет привычно.
Пенно-белая волна
Говорит устами,
Что морская гроза
Грядёт не за горами.
А кристальная волна,
Блестяще-слюдяная,
В море только одна,
В ней рыбка золотая!
Я не буду ловить
Её,золотую,
Ничего просить,
А только полюбуюсь!
Свидетельство о публикации №121100302885