На перекрёстке..

Я живу на перекрёстке..
Все дороги напоказ.
И рассвет оставит блестки
Для глубоких милых глаз.
Тайны нет. Всё видно сразу.
Тайна в выборе души..
Сон довериться экстазу.
Где все чувства хороши.
А рассвет увидит блестки
Я живу на перекрёстке.


Рецензии