Уму непостижимо

Мне не забыть, как с Вами счастлив был,
чтя Ваши принципы и чистоту.
В них видел я святую простоту
любовных отношений и ценил...

Но может я, лелеявший мечту
о ласке, не всегда свой жар и пыл,
крепясь, внутри себя хранил,
переходя условную черту.

Возможно страх, не дать того, что ждут,
и Вам присущ, но, как и мной, таим...
мы никогда о том не говорим.

А между тем, года идут,
предсказывать в любви - напрасный труд:
анализ чувств уму непостижим.


Рецензии