Жизнь, ознаменованная скукой

Жизнь, ознаменованная скукой,
обезличив ею каждый миг,
может стать навязчивою мукой
в наших испытаниях земных.

Если скулы сводит от зевоты,
а унылый быт тебе постыл,
вспомни, что, возможно, есть заботы,
о которых просто позабыл.


Рецензии