Борьба с запасами!

Восемь лет борется
с рыжей бестией
один американец,
житель Северной Дакоты
Билл Фишер-имя этого
несчастного!

А она-белка,
какая забрасывает Билла
орехами, грецкими!

По всей машине Билл
находит эти орехи!

С 13 года он воюет
с белкой и…
никакого толка!

Находил орехи Билл
и на сидении, и под,
и в моторном отсеке,
за бампером и даже…
в дверях пикапа?

Эта борьба стала уже
ритуальной!

Белка забрасывает Билла
орехами, а Билл ими метит
в глаз рыжей чертовки!

Страховой агент из-за
юридических тонкостей
отказывает Биллу в помощи!

Мужчина вынужден применять
против белки различные
способы: и прятал пикап
свой, и машину смазывал
смесью перцев! Тщетно!

Максимум, что я вытаскивал,
-хвастает Билл перед соседями,
-это было 4 ведра орехов, но
в этом году белка была в ударе
и натаскала 7 вёдер!

Значит надо делать Биллу вывод,
да и нам с вами, что зима
будет долгой и холодной!

Надо бы, Биллу подкармливать
зимой свою кормилицу рыжую,
Орехи-то он наверняка пощёлкал?


Рецензии