О Душе РА. 03. 10. 2021 г
В книге «РАУ НУ ПЕРТ ЭМ ХРУ» -
«Главы о Восхождении к Свету», -
Не «Мёртвых Книга», ведь в Ней «Не Умру», -
«С Душою РА Единяюсь Я Этим»!
В Ней Сохранились Следы Учения
Древнейшего КА-БА-ЛА-ОН.
И в Пирамиде Его Излучениям
Внимал тогда Фараон.
В Папирусе НУ из Музея Британии*
Ясно ведь Говорится о Том,
что в Кеми-Египте Была во Внимании
Душа Ра из КА-БА-ЛА-ОН:
«Я Есть Божественная Душа РА,
Появившаяся из НУ,
та что Есть Сам Создатель РА». –
разве Здесь у Смерти в Плену? –
«Я – Первородный Бог Первичной Материи,
Безсмертная Душа, Равная Душам Богов
Безсмертных, а Моё Тело Есть Вечность».
Видим Текст Древнейшей Мистерии,
Без Искажений Земных Врагов,
И Понятие Его-Нас: «Человечность».
Вспомнил вновь Я о Набатеях
и Городе Петра Каменном Их.
Промолчу Я о «грамотеях»,
что Писали-Снимали о Них.
Лишь Напомню: Верховный Бог,
по Их Мнению, Был «Душара».
Только Русский Назвать бы Мог
Всесоздателя Душою РА.
Живёт Этим ведь Вся Планета:
Всеединой Душою Света!
__
* - глава LХХХY из Папируса НУ
или же НУН. Брит. Муз. №
10477, лист 9.
**- город, Высеченный в Скалах,
с Подземными Водоводами и
Бассейнами для Запасов Воды,
так же Высеченных в Скалах.
03.10.2021
Свидетельство о публикации №121100302812