Осень

Золото забыл забрать сентябрь.
Неба синь ещё сияет летом...
Уплывает зелени корабль.
На пол года краски под запретом...

А ведь как листвой играет солнце,
И остатками тепла немного греет...
Улыбается душа цветам эмоций,
Растворяясь, насыщается, хмелеет...


Рецензии