Рекорд

 Три секунды. Биение сердца.
 Три секунды. Победой б согреться.
 Три секунды. Не много, не мало.
 Мяч летит. И страна замолчала.

 Он побил все рекорды, что были.
 Он - Белов Александр. Не забыли.
 Очень жаль, что ушел очень рано.
 Баскетбол - это жизнь или карма.

 Кадр из х/ф "Движение вверх"

 03. 10. 2021


Рецензии