Свет далёкой звезды...

Свет далёкой звезды манит нас за собою..
Переулки пусты, я на ключ дверь закрою.
Ты и я не одни: рядом близкие люди,
Засыпают они - завтра день новый будет.
А луна так близка, светит ярко и сочно...
Отпускает тоска этой красочной ночью.
Мне уснуть бы сейчас, только что-то не спится..
Помолюсь я о нас и закрою страницу.
Мне так нужно понять, что решили быть рядом:
Ничего не терять, прикасаясь лишь взглядом...
Ночью видятся сны: каждый день в новых красках,
Затерялись и мы в этих призрачных сказках!
Мне бы быстро уснуть, только что-то не спится:
Пусть закончится грусть у тебя на ресницах...

02.10.2021


Рецензии