Твой номер молчит

Твой номер молчит,
День окончится вскоре.
Ты мне только скажи
Как пройдёт, наша лав стори?
Как окончится день?
Растворяясь пыльцой на коже.
И скажи наконец, как долго,
Мы так сможем.?
Исчезаем с утра,
Словно не было этой ночи.
Иногда, только да,
Но возможно и между прочим.
В тишине и в огне,
И в пучине двойных стандартов,
Я однажды средь дней,
Предпочту, всё же расстаться.
Твой номер молчит...
Собираю все вещи вскоре
И пора поспешить,
На перроне, стоит мой скорый.


Рецензии
Маленькая зарисовка...чувственная...понятная....
любвиииии)))

Дарья Бриз   11.03.2022 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!🙂🙏

Мист Фокс   12.03.2022 13:43   Заявить о нарушении